Tutorial Membuat Membuat Widget Image WordPress

•29/08/2012 • 2 Comments

Karena adanya Final Exam studi Web & Internet di Kampus tercinta saya di Bogor EduCARE . Banyak diantaranya kesulitan membuat widget image yang apabila kita mengklik image tersebut di tanamkan sebuah link tergantung link yang di pasang seperti gambar Facebook dan Logo Bogor EduCARE di Sidebar ini, caranya pun lumayan simple tapi relative sih untuk apa yang simple itu : Continue reading ‘Tutorial Membuat Membuat Widget Image WordPress’

Mau Kuliah Gratis + Makan Siang Pula ?

•28/08/2012 • 8 Comments

Bicara tentang kuliah gratis yang ada di internet tidak hanya ada satu atau dua saja melainkan puluhan atau mungkin ratusan. Tapi , yang satu ini beda, disini selain dapet Kuliah Gratis dapet Makan Siang pula . Lumayankan bagi anda yang ingin menghemat biaya kuliah terutama bagi anda yang ngekost hehe Continue reading ‘Mau Kuliah Gratis + Makan Siang Pula ?’

Sony Ericsson Xperia Active Benar-benar Tahan Banting dan Air ?

•20/08/2012 • 2 Comments

Sony Ericsson Xperia Active Benar-benar Tahan Banting? (video)

Sony Ericsson Xperia Active, Anda pasti sudah pernah mendengar nama ini, setidaknya jika melihat tampilan smartphone ini Anda akan mudah mengenalinya sebagai handset tangguh yang diciptakan untuk para petualang.

Beberapa bulan yang lalu, Sony Ericsson mengumumkan sejumlah perangkat baru, diantaranya adalah Xperia Active. Smartphone yang berjalan dengan Android 2.3 Gingerbread ini sengaja diciptakan dengan desain yang menunjang aktivitas outdoor, cocok bagi jiwa-jiwa petualang.

Xperia Active tampil kokoh, bukan hanya anti air, melainkan juga anti debu. Bahkan jika jari Anda basah, touchscreen smartphone ini masih dapat berjalan dengan baik. Kurang yakin dengan daya tahannya? Anda bisa melihat 3 video ini.

YouTube user yang bernama crimi8787 menghadirkan sejumlah fakta yang bisa Anda lihat langsung mengenai Xperia Active. Pada video pertama Anda akan melihat Xperia Active yang dilindas dengan sebuah jip. Video kedua menampilkan adegan film slasher, kalau boleh diibaratkan demikian. Ya, Anda akan melihat smartphone ini diserang bertubi-tubi dengan alat tajam, seperti cutter, pisau lipat, obeng dan lain-lain. Pada video terakhir, Anda akan melihat aksi Xperia Active di tengah hujan dan air. Masih kurang yakin? Mungkin Anda harus membeli dan mencoba ?merusaknya? sendiri ūüôā

 

 

 

Langkah Menghilangkan Kebiasaan Buruk

•17/08/2012 • Leave a Comment

Semua orang pasti mempunyai Kebiasaan Buruk, entah itu Merokok atau apa lah. Sekarang di jaman  modern ini seharusnya buatlah perubahan untuk menghilangkan Kebiasaan Buruk tersebut karena dengan perubahan itu hidup anda akan menjadi lebih baik dari sebelumnya dan tidak termasuk  ke dalam golongan orang orang yang merugi , betul ?

Disini gua punya beberapa langkah agar lo bisa ngilangin Kebiasaan Buruk tersebut :

1. Niat

Mulai dari sekarang niatkan dan buat keputusan untuk merubah hidup kamu ke arah yang lebih baik dan yakinkan pada diri kamu kalo kamu ingin menghilangkan kebiasaan buruk tersebut. Memutuskan membuat perubahan hari ini dengan tegas untuk menghilangkan kebiasaan buruk.

2. Pikirkan efek negatif dari kebiasaan kamu

Kebanyakan orang mengetahui konsekuensi dari sifat buruknya tersebut. pikirkanlah dampak yang akan terjadi dikemudian hari. Pikirkan efek dari kebiasaan buruk kamu dan ingat selalu dampak negatifnya buat diri kamu ketika ada godaan untuk melakukan hal buruk tersebut.

3. Ketahui efek baik dari perubahan yang akan kamu lakukan

Kamu harus memotivasi diri kamu untuk meninggalkan kebiasaan buruk kamu dan berpegang pada tujuan kamu yaitu untuk menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Dengan mengetahui efek baik dari perubahan tersebut akan sangat membantu buat ngilangin kebiasaan buruk tersebut.

4. Lakukan kebiasaan atau rutinitas baru yang positif

Kadang godaan terlalu berat dan sulit untuk menolak melakukan kebiasaan buruk tersebut dan inilah sebabnya mengapa kamu harus memotivasi diri dan mengetahui efek baik dari perubahan yang akan kamu lakukan.

5. Raih dukungan dari orang yang peduli sama kamu.

Beritahu teman, keluarga ataupun pacar mungkin, bahwa kamu mulai saat ini akan membuat perubahan dan meninggalkan kebiasaan buruk kamu. Ini adalah salah satu langkah untuk mendapat dukungan dan motivasi pada diri kamu.

6. Konsultasi pada ahli

Langkah yang terakhir bagaimana cara menghilangkan kebiasaan buruk adalah konsultasi pada ahli. Dengan konsultasi akan membantu menghilangkan kebiasaan buruk dan mereka dapat membantu melihat kebutuhan untuk menangani masalah tersebut.

Memang bukan hal mudah dan butuh waktu yang ga sebentar untuk menghilangkan kebiasaan buruk, tapi kalo tidak dimulai dari sekarang, kapan lagi??
Buatlah perubahan yang baik pada diri kamu mulai sekarang dan pikirkan kehidupan yang lebih baik yang akan kamu dapatkan dikemudian hari.
Ingat!! 1 Aksi buat 1000 perubahan 

Seperti itu lah¬†Langkah Menghilangkan Kebiasaan Buruk yang bisa saya sampaikan, semoga tidak menjadi orang-orang yang merugi yaa teman ūüôā

Mencegah Jerawat dengan Cara Sederhana

•16/08/2012 • Leave a Comment

Walaupun di dunia maya ini banyak artikel tentang Mencegah Jerawat  dengan cara inilah itu lah. Tapi sedikit pun tidak menurunkan niat gue untuk share cara Mencegah Jerawat dengan Cara Sederhana. Ga usah ribet mesti ini itu untuk menghilangkan jerawat cukup dengan Cara sederhana ini lo ga akan terkena jerawat lagi ,amin

Beginilah cara sederhananya :

1. Jangan banyak begadang
Itu saran dari temen gue, kenapa? karena udara malan itu kurang baik buat muka. Lah terus kalo misalkan kita tidur juga kan pasti kena udara malam. Lo ga ngerti ah. maksud gue jangan kena udara malam secara langsung.
masih bingung secara langsung itu gimana?¬†maksud gue jangan begadang diluar.¬†hadeeeeh…
Percaya ga percaya terserah anda, ini hanya sekedar tips aja.

2. Selalu hindarkan muka  dari debu
Jelas, karena debu kan kotor. Disitu banyak terkumpul kuman-kuman dan sebangsanya jadi yah otomatis akan menimbulkan jerawat.

3. Jangan pake helm yang kotor
Buat yang suka bepergian dengan motor, hindarilah helm yang kotor atau berdebu, karena helm yang kotor yang dipake, kotorannya akan nempel di muka terutama di pipi.

Pemilik IPad pertama di Dunia

•15/08/2012 • Leave a Comment
Australia menjadi negara pertama yang menjual iPad generasi ketiga,
Ribuan orang rela mengantre di Sidney hanya untuk mendapatkan iPad terbaru ini pada penjulan perdana.
Lalu, siapakah orang pertama yang menjadi pembeli iPad terbaru?
Adalah David Tarasenko yang pertama di Australia, menjadi pembeli iPad generasi ketiga. Tarasenko membeli iPad di Telstra Store, Sidney.
Telstra merupakan operator seluler Australia yang menjual iPad generasi baru ini.
Manajemen Telstra telah membuka toko pada tengah malam, delapan jam sebelum Apple Store Sidney dibuka.
Nah, karena Telstra buka lebih awal daripada Apple Store lainnya di wilayah Asia, Tarasenko juga menjadi yang pertama di dunia, membeli iPad generasi ketiga.
Lelaki berusia 34 tahun yang berprofesi sebagai manajer konstruksi ini mengaku tidak sabar untuk memiliki tablet anyar tersebut.
“Ketika CEO Apple Tim Cook mengumumkan iPad terbaru, saya mendengar itu seperti sesuatu yang magis,” katanya.
Tarasenko memilih iPad generasi ketiga berwarna putih, kapasitas memori 64 GB, dan dengan koneksi 4G+Wi-Fi.

SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1433H (lebaran) 2012

•14/08/2012 • 2 Comments

SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1433H (lebaran) 2012 – Hari berganti hari ga kerasa ya kita sudah menjalankan kewajiban berpuasa selama seminggu, sebentar lagi lebaran nic….cihuy…xixixixi….oiya buat sobat yang ga bisa mudik atau jauh dari sanak saudara mungkin salah satu SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 1433H (lebaran) 2012 dibawah ini bisa mewakili permintaan maaf sobat untuk keluarga tersayang, rekan bisnis, pacar, ataupun sahabat. yaudah monggo dibaca dulu….

SMS Ucapan Selamat Idul Fitri

“”!J+!d 7np! eheJ !JeH fewe7aS
“”u!feq J!He7 dv.vw uOHOw
*balik dulu HPnya kalau mau baca ūüôā
Taqaballahu minna wa minkum.
Semoga spirit Ramadhan terus bersama kita di sebelas bulan berikutnya.

Ulel melingkel
D ats pagel
Anjing pudel
Naek skutel…
Kalo guw prnh
Bqn ksel ampe pegel2…
Dr lbuk udel
Yg palg dlm
Guw nysel
Muuphin saiia iiee

Ucapan Selamat Idul Fitri 2012

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything …Sins… Laugh.. Tears.. Happy ‘iedul Fitrie 1428 H…Maaf lahir batin y..

Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri …

Time 2 Share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri

Di hr yg V3 ini mari qt INSTALL ulg 7an hdp qt sbg hambaNya,FORMAT ulg jln hdp qt,UPDATE dtbase ilmu qt,SCAN virus2 dlm ht qt,lalu UPGRADE amal2 kbaikn qt ^-^

Bibirku bak pisau,perbuatanku bak iblis,kugoreskan semua luka dalam hatimu,kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.

terkubur aku dalam kenistaan dunia
merentas hidup yang tiada berujung
menanti hari yang penuh suka cita
ketika kita saling memaafkan
selamat hari raya idul fitri

Dari sepatah kata dan perbuatan terukir duka dalam jiwa
yang membatu menjadi kedengkian di bungkus bisikan syaitan.
Dan tiada kesempurnaan manusia yang mampu menghadangnya.
hari ini kesucian telah datang yang di balut takbir kemenangan.
minal aidzin wal fa idzin mohon maaf lahir batin.
selamat hari raya idul fitri.

tiada kesucian menjadi sempurna
tatkala ada salah satu kebencian tertanam dalam jiwa
membasuh jiwa dengan permintaan maaf.
terkirim dari lubuk hati atas kesalahan selama ini
selemat hari raya idul fitri. mohon maaf lahir batin.

Teriring salam dari seberang lautan. yang seharusnya saat ini duduk bersama merayakan hari kemenangan. hanya bisa menyampaikan sebait kata permintaan maaf atas kesalahan selama ini. minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin. selamat hari raya idul fitri

embun pagi di ujung mentari di antara takbir yang bergema
terhapus malam dengan sinar kehidupan untuk menyambut hari yang fitri
teriring salam dan doa sebari mengucapkan mohon maaf lahir batin.
Taqabbalallahu minna wa minkum, selamat hari raya idul fitri.

Maaf
sesal akan apa yang tlah lalu
mungkin tingkahku terlalu

kadang kata yang terucap
pukul hatimu bak palu

atau kala bersamamu
diriku bagai benalu

bukalah pintu maafmu
hari ini dan selalu

seiring suara takbir
serta bedug yang bertalu
–minal aidin wal faizin..maaf lahir batin–

Didadamu ada aku……….
Didadaku belum tentu………
Tapi biarpun begitu………
Mbok Ya o dibuka Pintu maafmu…..
Karena kutahu setelah pesan ini tertuju……
kamu pasti kangen banget sama aku……
muah muah i love you
begicyuuuuu……..

Ucapan Idul Fitri 2012

Temanku…………
Seiring Waktu sudah berlalu…..
Fitri baru menyambut aku dan kamu….
Kuucapkan selamat hari raya untukmu…
dan pasti kau pun begitu….
Kubukakan Pintu maafku…..
Demi meminta juta maaf darimu…
Oh iya masih ada satu……..
Kamu kan temanku…..
Belikan aku pulsa 100 ribu…
karena kutahu……
Sudah sesak angpau didompetmu….
Cepet ya tak tunggu………..

Sayang….
Masih ingat 1 tahun silam…
Tepatnya 7 hari sebelum lebaran..
Ketika kita menangis penuh kebahagiaan..
Bayi kecil pun menangis penuh kebingungan…
Dan satu tahun telah berjalan….
Dihari yang Fitri dan penuh ampunan…
Ayah mau mengucapkan…
Selamat idul fitri & menikmati lebaran..
Maafkan ayah yang penuh dengan kesalahan..
Biar ayah belum bisa pulang…
Hati ayah Disini penuh rindu,cinta dan kasih sayang..
Ayah Cuma BErpesan..
Didiklah Putra kita penuh kasih dan iman…
Ayah pun Mohon didoakan…
Agar menjadi suami & ayah yg Sholeh Hingga akhir jaman..
amin………..

Walaupun Hati gak sebening XL Dan secerah MENTARI.
Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,
Kuminta SIMPATImu untuk BEBASkan dari ROAMING dosa.

mohon di instal flashget di hatimu
agar bisa mendownload permintaan maafku
yang terhosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada alamat http://minal-aidzin-wal-faidzin.com

Di hari yang suci ini Bukalah profilmu
karena terkirim GRP dan cendolku kepadamu
meski bukan yang pertamax tapi ku kirim dengan niatan suci
sebagai kata maaf atas FC kita selama ini
agar H2H kita selalu indah seperti kita melihat bebe17 dahulu
minal aidzin wal faidzin mohon maap lahir dan batin.

Tiada yang seindah ketika hati tersucikan
Bersih tanpa noda kebencian
yang terbasuh oleh ramadhan
dan kemurnian hati untuk saling memaafkan
selamat hari raya idul fitri, minal aidzin wal fa idzin
mohon maaf lahir batin.

jangan terputus silaturahmi
karena sepatah kata yang terucap tanpa sengaja
atau perbuatan yang tidak terencana.
mohon maaf atas segala kesalahan
minal aidzin wal fa idzin
selamat hari raya idul fitri

One day ago, I could see you anxious waiting for this day
One week ago, I saw you longing for the dusk to end the day
One month ago, you were there waiting for the Ramadhan to stand
And right one year ago, you were beside me rejoicing on the day of grande

It’s me your friend with the rest of my family
Wishing you another blessed Idul Fitri.

dalam rangka mereformasi hati untuk mewujudkan manusia indonesia baru
maka dengan ini kami menyatakan
1. selamat hari raya idul fitri
2. menuntut di bebaskan-nya segala kesalahan yang di sengaja atau tidak di sengaja.
3. Minal aidzin wal faidzin

manusia adalah makhluk yg bodoh…
berulang kali mlakukan salah, berulang kali meminta maaf dan berulang kali pula manusia kembali berbuat salah…
entah apa yg dipikirkan qta manusia…
tapi untuk itu aq meminta maaf sebesar2nya, smoga stiap langkah yg qta buat membawa qta lebih dekat ke kedewasaan…met lebaran smua…
mohon maaf lahir dan batin…

Andai jemari tak sempat berjabat, andai raga tak dapat bertatap,
seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang,
kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri,
jika ada kata serta khilafku membekas lara,
mohon maaf lahir dan batin..

Taqobalallahu minna wa minkum
Sebelum takbir berkumandang
Sebelum ajal menjemput
Sebelum jaringan over load
Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin….. mengucapkan “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H”. Taqaballaahu minna wa minkum, wa shiamana wa shiamakum.
Minal aidin wal faidzin, Kullu’aamin wa antum bikhair..

#HIDUP HANYA SEBENTAR#
SEBENTAR senang
SEBENTAR sedih
SEBENTAR bokek
SEBENTAR berduit
SEBENTAR ketawa
SEBENTAR lagi…
$LEBARAN Idul Fitri$
Mohon Maaf Lahir Batin

Dengan kerendahan hati, Hendra mohon keikhlasan untuk memaafkan kesalahan diri.
Taqabalallahuminawaminkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin

Kalau saja di hari lalu tergores sebait kata salah atau mungkin sepenggal laku yang bela,
aku berharap semoga di hari yang fitri ini terbuka pintu maaf bagiku.
“MINAL AIDIN WALFAIDZIN”

Ngaturaken sedaya kelepatan ing riyadin niki mugi-mugi Gusti Allah maringi barokah lan rahmanipun.
Mangga kita lalekake ingkang sampun kalawingi.. ya intine ngunu lah.

Tenggelamnya surya ratapi berakhirnya Ramadhan, hening mencekam songsong kesucian.
Taqoballallohu minna wa minkum, maaf semua khilafku, mari kita minta ampunan-Nya.

Fren, aku minta maaf atas semua kesalahan yang aku lakukan.
Semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita. Minal aidin walfaidin, sepurane ya.
Semoga kita sukses. Oke

Jika jiwa sebening air, maka jangan keruhkan.
Jika hati seputih awan, jangan mendungkan.
Raih kemenangan dengan saling memaafkan.
Selamat Idul Fitri. Mohon maafin Nita ya!

Mari lengkapi kemenangan dengan saling memaafkan. Selamat Idul Fitri 1429H.
Mohon keikhlasan untuk memaafkan segaka kesalahan yang pernah saya lakukan. Trims —

Andai jemari tak kuasat, setidaknya kata masih dapat terungkap. Taqobbal Allahu Minna Waminkum, Minal Aidzin wal Faidzin.

Bila ada kata terselip dusta, ada sikap membekas lara, dan langkah menoreh luka, semoga masih ada maaf tersisa.
Selamat Idul Fitri. Minal Aidin wal Faidzin.

Maafkan Yuyun ya Anang, mungkin selama berteman ada luput yang tak berkenan. Trims. Dan kuucapkan TaqobbAllahu minna waminkum. Semoga masih jumpa Ramadhan depan.

Mata kadang salah melihat.
Mulut kadang salah berucap.
Hati kadang salah menduga.
Maafkan segala kekhilafan.
Mohon maaf lahir dan bathin.
Selamat hari raya Idul Fitri 1429H. Maafin ya.

Maaf aku tidak bisa berpuisi.
Jadi langsung aja, intinya dengan tulus dan ikhlas Arif mengucapkan selamat Idul Fitri 1429H.
Mohon maaf lahir dan bathin atas segala kesalahan yang pernah tak perbuat.

Assalamualaikum. Apa kabar? Minal aidzin wal faidzin.
Taqobalallahu minna wa minkum.
Semoga tali silaturahim kita tetap terjaga

Beli es di warung bu Rima.
Taruh di piring santap bersama.
SMS sudah saya terima, teriring pula maksud yang sama.
Minal Aidzin wal Faidzin.. Mohon maaf lahir batin..

Sebelum HCl jadi basa, sebelum NaCl jadi manis,
tanganku selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu.
Met idul fitri mohon maaf lahir batin.

Cangkem iki sering nggedabrus, utek iki sering mikir sing elek. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf lahir batin.

Tak selamanya mata memandang dengan ramah, hati menilai dengan jernih, dan mulut bicara dengan santun.
Menjelang hari raya kuucapkan MET HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR BATIN.

Suminaring surya enjang dinten riyadin, pethak cinandra resik ing wardaya.
Mangayubagya dinten riyadin 1429H.
Nyuwun agunging pangajsami lepat kawula kalian keluarga.

Semoga menjadi jiwa yang fitri teriring doa Taqobalallahu minna waminkum taqobbal ya karim, ja’alanallahu waiyakum minal aidin walfaizin walmaghfurin.

Seuntai kata sepenuh hati, maafkan khilaf, perteguh persaudaraan iman.
Robbii.. eratkan hati kami untuk senantiasa taat kepadaMu. Met ied 1429H

Mas, ngapunten ingkang kathah kangge sedayanipun kalepatan kula dhateng panjenengan.
…. ngaturaken sugeng idul fitri 1429 H. Mohon maaf lahir kaliyan batin.

Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye.
Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh.

Aku mohon maaf atas semua kesalahanku.
Baik yang disengaja maupun yang tidak, yang besar maupun yang kecil,
yang masih ingat maupun yang sudah lupa.

Cempluk mengucapkan mohon maaf lahir batin.
Taqaballahu minkum. Selamat hari raya idul fitri 1429 hijriyah.
Salam perjuangan, Cempluk, S.Blog

Ramadhan telah usai, namun semangat ramadhan moga selalu ada di hati.
Gema takbir telah dikumandangkan. Minal aidzin wal faidzin.
Maaf atas segala kesalahan baik sengaja atau tak sengaja.

Sugeng riyadin. TaqobbalAllahu minna waminkum.

Aruming pangruwating jiwa, winayah ing lekasing ati suci, sumusul lumunturing nugraha jatining sedya.
Sugeng ariyadi, nyuwun agunging samodra pangaksami.

Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir bathin.
Semoga persahabatan kita terus langgeng meski tak bisa bersua. Thanks for all.

Assalamu’alaikum wr.wb. Taqabbalallahu minna wa minkum Allaahumma taqabbal yaa kariim.
Selamat hari raya idul fitri 1429 H, mohon maaf lahir dan batin.

Kesalahan hati dan khilaf diri, terkadang hadir menyapa indahnya kebersamaan yang kita jalani.
Selamat idul fitri 1429 h. Mohon maaf lahir dan bathin.

Seputih cocain, sebening vodka, seharum daun ganja mari kita kembali ke fitrah.
Minal aidin wal faidzin.

One day before Ied, I wanna say: Forgive my sins, may our hearts purified from all mistakes, Happy Iedul Fitri Minal Aidzin wal Faidzin.

u!+vq uvp J!Hv7 √ā¬£vvw uoHow u!z!v√ā¬£ 7vm u!z!v 7vu!w
.uv>√ā¬° √ā¬£vvw!p & sndvH!P snJvh 6h’ n7v7 vsvw !Jvp uvHv7vs3>√ā¬° Hv7vpv vsop
Bacanya dibalik ya..

Sugeng dhalu, abdi badhe nyuwun ngapunten, saking kalepatan yang disengaja atau tidak disengaja mugi-mugi, amal kita sedaya diterima Allah SWT, amien.

Sms Lebaran 2012

Rinenggo pudyo pudyaning satata kanthi perbawaning 1429 H dalem sakaluargi nyuwun sih lumebering samodra pangaksami lahir dumugi ing batos.

Dari waktu 00.00, ketika awan masih putih, saat air masih jernih, hati masih bersih. Manusia malah berlomba-lomba menggores noda-noda. Mari kembali ke waktu 00.00. “Minal ‘aizin wal faizin”

Allahuakbar..
Ied al-fitri is approaching.
Let’s embrace it with pure heart.
From the bottom of my heart, I would like to ask an apology.
Minal Aidzin Wal Faidzin.

Sms Lebaran 2012 Ucapan Selamat Idul Fitri Terbaru 1433H

Segenap Keluarga Besar kaskuser. mengucapkan: Minal Aidzin Wal Faidzin
Gue bener-bener minta maap banget
Segera download DosaRemover v2.0 only @ AFC.com